Navegando pela Categoria
Medicamentos naturais
Chá de Canela: 5 Benefícios, Como Fazer – É bom para quê?
O chá de canela é uma bebida bastante difundida em várias culturas por todo o mundo. Tendo sua origem no Sri Lanka, a canela é uma das especiarias mais conhecidas em todo o mundo, contando com um aroma e sabor bem distintos e apreciados em…
Chá de Orégano: 7 Benefícios, Como Fazer – É bom para quê?
Certamente quando falamos falamos em orégano logo pensamos nos efeitos que ele tem sobre a alimentação, o orégano é uma erva aromática comumente usada como tempero em diversos pratos, como pizzas, molhos e carnes.
Porém, o que talvez…
Chá de Manjericão: 8 Benefícios, Como Fazer – É bom para quê?
Sempre que pensamos em utilizar plantas medicinais em nosso cotidiano, sabemos que existe uma variedade muito grande. São inúmeros os benefícios que as plantas podem trazer à nossa saúde.
Mas, sempre acabamos nos perguntando para quê…
Chá da Folha de Pitanga: 6 Benefícios, Receitas – É bom para quê?
A folha de pitanga é um ingrediente comum em muitos chás e bebidas tradicionais em países tropicais, e tem sido estudada por seus benefícios para a saúde.
O chá da folha de pitanga é rico em compostos bioativos, incluindo…
Chá de Hortelã: 7 Benefícios, Como Fazer – É bom para quê?
O chá de hortelã é uma infusão feita a partir das folhas da planta Mentha Piperita, que é conhecida por seu aroma fresco e sabor mentolado. Essa bebida é bastante popular em todo o mundo e pode ser consumida tanto quente quanto gelada.
…
Chá de Sálvia: 6 Benefícios, Como Fazer – É bom para quê?
https://youtu.be/iOBmN5A1zT0
A sálvia é uma erva aromática popularmente utilizada na culinária, mas seus benefícios vão muito além do sabor. O chá de sálvia é bom para que tenha uma vida mais natural e, assim, trazer inúmeros…
Chá de Gengibre: 10 Benefícios, Como Fazer – É bom para quê?
O gengibre é uma raiz comestível que é usada a séculos por suas propriedades medicinais e seu sabor culinário. É originário da Ásia, mas é cultivado em todo o mundo.
É uma planta com aspecto fibroso e uma cor amarelada, que…
Chá-Verde: 9 Benefícios, Como Fazer e Mais – É bom para quê?
O chá-verde é bom para quê? Se essa é uma dúvida que você carrega, saiba que está no lugar certo para encontrar respostas. Originário da China, o chá-verde é produzido a partir das folhas da planta camellia sinensis, sendo repleta de…
Chá de Camomila: 8 Benefícios, Como Fazer – É bom para quê?
Chá de camomila é bom para quê? Se você está com essa dúvida, saiba que está no lugar certo para saná-la. O chá de camomila é uma bebida que tem sido valorizada por suas propriedades medicinais há séculos, carregando inúmeros benefícios.
…
Chá de Erva-Doce: 10 Benefícios, Como Fazer – É bom para quê?
Chá de erva-doce é bom para quê? Essa é uma pergunta comum, com inúmeras respostas. Afinal, o que nem todo mundo te conta, é que este chá é bom para muita coisa. Seus benefícios são variados, principalmente por ser um alimento…